今日は、次男が、春休み家で過ごす最後の日。
昼食も夕食も、あまり手のかからない、ご馳走を食べました。
昼食は、ラクレット。
先月食べて、息子たちにも食べさせたくて、ラクレットグリルを買ったのです。
夕食は、次男の希望で、すき焼きでした。
お肉は、この町の特産、若松ポークマンで、うちのニワトリの玉子をつけて、食べました。
これで、風邪も、吹き飛ばせた気がします。
次男が家にいる間に作ろうと、冷凍庫に入れていた、パイシートと、手作りりんごジャムで、アップルパイを焼いて、おやつに食べました。
この春休み、次男の好きなものをいろいろ食べさせてやったと思うのだけど、充分だったかな、まだ足りないんじゃないかな、って、私が、物足りなさを感じています。